La famiglia Confuorto insieme a tutto il suo staff del Josè vi aspettano per celebrare insieme la tradizione delle feste alle falde del Vesuvio.
Un menù dedicato con piatti realizzati dal nostro chef Alberto Annarumma per regalarvi un’esperienza speciale.
Un menù nel pieno rispetto delle tradizioni natalizie reinterpretate dal nostro chef
—
Aperitivo di benvenuto
Amuse bouche
Carciofo ripieno di mozzarella, nocciole e kumquat su crema di cavolfiore
Cannelloni di farina di castagne farciti con stracotto, scorzanera, friarielli e salsa al pepe verde
Brasato di manzo a colori
Predessert
Mont blanc
Piccola pasticceria natalizia
—
110€/pax - bevande escluse
Una serata unica, con la nostra cucina, dj set e fuochi d'artificio aspettando il nuovo anno
—
Ostrica con Cynar, mela e olio al lemon grass
Gambero rosso, buccia d’arancia, zenzero e cannella
Prosciutto di ricciola, datteri in crema e riduzione di limone e soia Cevice di capasanta, salsa di agrumi e finocchio
Vitello, ricci di mare e barbabietola
***
Risotto con bocconi di astice blu, burrata e polvere di aglio nero
Raviolo ripieno di gallina in brodo, cavolo nero e caciocavallo podolico di Agerola
Baccalà, zuppa di carciofi di Gerusalemme, wakame e cipollina
Cotechino, lenticchie e polenta al timo limonato
Dolci delle feste
—
190€/pax - bevande escluse
Un pranzo per iniziare con il migliore dei modi il nuovo anno
—
Aperitivo di benvenuto
Amuse bouche
Uovo cotto a 63°, cima di rapa agrodolce, spuma di pecorino e tartufo nero
Raviolo come una lasagna
Cappone farcito di castagne, funghi e melagrana
Bavarese alla nocciola, cremoso al bergamotto e gelato al caffè
Piccola pasticceria natalizia
—
110€/pax - bevande escluse