A VOI LA SCELTA
Dopo l'aperitivo di benvenuto da parte dello chef divertitevi a comporre il vostro menù degustazione personalizzato scegliendo 5 portate principali dalla carta.
+ abbinamento 4 vini€40
VIAGGIO€120
A MANO LIBERA
Lasciatevi guidare in un viaggio tra territorio, materia prima e creatività fatto di 7 portate principali a mano libera dello chef.
+ abbinamento 5 vini€55
il menù degustazione è uguale per l’intero tavolo
—
*per tavoli maggiori o uguali di 4 persone è obbligatorio la scelta di uno dei due percorsi di degustazione
ANTIPASTI
Il crudo di mare€50
(non ordinabile nei menù degustazione)
Raviolo di pesce bianco€26
insalata di rinforzo e vaniglia
Polpo€26
pomodoro, olive e capperi
Battuta di manzo affumicato€26
prugne, cipolle marinate e whisky
Capasanta€28
castagne glassate, porto rosso e caffè
Uovo in purgatorio€26
gamberi rossi
PASTA & RISO
Risotto ai fichi bianchi (min. 2 persone)€26
scarole e olive
Pasta mista€28
sconcigli, 'nduja e cavolfiore
Linguine€28
broccoli, tartufo nero e salsa di provola
Fettuccine di grano duro€28
porcini, salsa all'uovo e manzo alla senape
Candele spezzate€26
alla Genovese
Spaghetti€24
zuppa forte e yogurt di bufala
MARE & TERRA
Triglia in patate fritte€35
lattuga romana e ravanelli
Rombo€35
verza, finocchi allo zafferano e pere alla senape
Pollo€32
zucca speziata, nocciole e bietole
Spalla di maiale€32
laccata al miele, mela annurca, lenticchie e cacao
Brasato di manzo€32
scarola arrostita, olive, capperi e pinoli
Petto d'anatra€38
in crosta di sale alle erbe, topinambur e aglianico