A VOI LA SCELTA
Dopo l'aperitivo di benvenuto da parte dello chef divertitevi a comporre il vostro menù degustazione personalizzato scegliendo 5 portate principali dalla carta.
+ abbinamento 4 vini€40
VIAGGIO€120
A MANO LIBERA
Lasciatevi guidare in un viaggio tra territorio, materia prima e creatività fatto di 7 portate principali a mano libera dello chef.
+ abbinamento 5 vini€55
il menù degustazione è uguale per l’intero tavolo
—
*per tavoli maggiori o uguali di 4 persone è obbligatorio la scelta di uno dei due percorsi di degustazione
ANTIPASTI
Il crudo di mare€50
(non ordinabile nei menù degustazione)
Razza arrosto€28
Orzo, fave e pomodori secchi
Cuore di carciofo€26
manzo alla senape, pancetta e provola al tartufo nero
Uovo€24
asparagi, patate affumicate e caviale
Zuppa di verdure primaverili€26
sconcigli e cipolle marinate
PASTA & RISO
Risotto al limone (min. 2 persone)€30
scampi e liquirizia
Pasta mista€35
piselli, astice e provola
Ravioli al vapore€26
verdure alla soia, salsa di lattuga e fior di latte
Candele spezzate€26
alla Genovese
Linguine€30
ricci, carciofi e parmigiano
MARE & TERRA
Triglia in patate fritte€35
lattuga romana e ravanelli
Pescato del giorno€35
spinaci, zafferano, asparagi e infuso di limone
Roll di maiale€32
carciofo ripieno, miele e rosmarino
Galletto (per due persone)€40
ripieno di verdure glassate e salsa al tartufo
(non ordinabile nei percorsi degustazione)
Petto d'anatra€40
in crosta di sale alle erbe, sedano rapa, arachidi e Madeira